Хоккейная команда

Официальный сайт

Болельщики «Ак Барса» прошли маршем по Казани

В Казани прошел первый Международный съезд болельщиков хоккейного клуба «Ак Барс». В столице Татарстана собрались не только местные фанаты, но и поклонники команды из 15 городов России, а также Латвии, Беларуси и Казахстана – всего около 250 человек. На собрании было принято решение о создании международного союза фанатов «Ак Барса», теперь у «барсов» будет полноценное фан-движение, которое будет развиваться в каждом городе страны.

Закрытие сезона прошло в дружественной атмосфере и надолго запомнится болельщикам. Самые верные друзья «Ак Барса» организовали импровизированный марш от часов на улице Баумана в сторону «Татнефть-Арены», где уже развлекали публику ростовые куклы «барсов» и девушки из танцевальной группы поддержки. Вел шоу известный диджей Максим Куралесов, а игроков на празднике представлял Григорий Панин. Хоккеист поздравил собравшихся с закрытием сезона, с радостью фотографировался с поклонниками и раздавал всем желающим автографы.

Завершился вечер концертом группы «Иванушки», а дополнительным подарком любителям хоккея стала победа национальной сборной над командой Швеции на чемпионате мира.

Tags: Казань, слет

Betting site http://cbetting.co.uk more info for Paddy Power Offers