Хоккейная команда

Официальный сайт

  • Ak Bars Riga
  • Статьи
  • «Свитера Морозова и Зарипова под своды арены». Второй день международного слета болельщиков "Ак Барс"

Непобедимые рижские барсы

Хоккейный сезон еще не добрался до середины, но выводы делать уже можно. ЛХК Ак Барс Рига снова гроза всех и вся в любительском хоккее Европы. Таким образом, удивительная история рижских барсов, выступающих в Европе под цветами Республики Татарстан и базирующихся в столице Латвии, получила продолжение и в 2016-2017 г.г.

Итак, кому «досталось» от рижских барсов в новом сезоне: в июне на орехи попали «Уйпешт Дожа». Венгры бились и цеплялись, но, тем не менее, проиграли рижанам 2-8.

Тогда же в июне, но уже в Кошице, рижане забили команде с одноименным названием шесть шайб, пропустив при этом всего две.

В Хельсинки от мощных рук и клюшек рижских барсов пали поочередно «Йокерит», «Хапа» и «Экспо Блюз».

Самая сложная игра, конечно, сложилась с блюзменами. Рижане долго проигрывали, но в концовке все же вырвали победу со счетом 6-4! Блюзмены не уступали рижанам в мастерстве, но более поставленная командная игра рижан вынудила их признать свое поражение. «Хапа» практически не оказала сопротивления, получив десять пробоин в перестрелке с ЛХК Ак Барс. Немного больше сопротивлялся «Йокерит» и даже забил рижанам три шайбы. Но свои ворота не сумели сохранить. Аж восемь раз за воротами «Йокерит» вспыхивал красный сигнал бедствия.

Конечно же, надо отметить, что рижские барсы непримиримы к своему сопернику только на льду. А за его пределами мир, дружба и гуляш по-венгерски, если это Будапешт. Или с оппонентами по льду совместные стопка, другая «Грушевицы», если дело происходит в Кошице. В итоге, теплые человеческие отношения, улыбки и незабываемые впечатления.

Соприкоснувшись поближе с этой дружной командой ЛХК Ак Барс, с удовольствием убеждаешься, что традиционные человеческие ценности, такие как верность своему слову, искренность и мужское начало, по-прежнему в цене.

Дай Бог, чтобы этот хоккейный союз Татарстана и Риги продолжался как можно дольше и стал важной страницей в отношениях России и Латвии.

 

- Пока не могу. Но обещаю, это будет круто. Как рижский бальзам!

Betting site http://cbetting.co.uk more info for Paddy Power Offers