Хоккейная команда

Официальный сайт

Круто! Как Рижский бальзам!

…За полторы минуты до окончания третьего периода атака «Ак Барса» элегантно разрезала оборону ЦСКА. Защитникам хозяев оставалось лишь беспомощно развести руками и наблюдать, как одновременно с красной вспышкой за их воротами гаснет последняя армейская надежда на благоприятный исход матча с командой в красно-бело-зеленых тонах. Табло прославленного ЛДС ЦСКА зафиксировало счет 10:7 в пользу «Ак Барса».

«Белый барс» в этот вечер был безжалостен. Рижский костяк укрепили московской тройкой, получили консультации тактического плана у Зинэтулы Билялетдинова и Валерия Белова и на выходе предстали машиной по подавлению соперника. Днем раньше силу этой «красно-бело-зеленой» машины испытали на себе спартаковцы, разгромленные с неприличным счетом 9:0! Поистине, любительский хоккейный клуб «Ак Барс», базирующийся в Риге, становится одним из сильнейших на континенте.

Соперник хочет укрепить состав профессионалами? No problem! «Ак Барс» (Рига-Москва) сможет доказать свое превосходство и в этом формате. За московских армейцев играли бывшие звезды российского хоккея Дмитрий Ерофеев, Алмаз Гарифуллин и Александр Харламов, сын «Легенды №17». Они, естественно, отличались катанием и бросками, но против системы игры рижско-московских «барсов» все их усилия оказались тщетными. Единственно, кто мог помочь армейцам, так это суперзвезда мирового хоккея Сергей Федоров. Его ждали и свои и чужие – парням из «Ак Барса» очень хотелось проверить себя по «гамбургскому счету». Но генменеджер Большого ЦСКА на лед не вышел. Возможно, прикинул, что и с ним в составе этот «Ак Барс» армейцам не одолеть.

В этом году любительский «Ак Барс» нанесет визит в Хельсинки, где померится силами на льду с болельщиками одного из популярнейших финских клубов «Йокерита». Это будет очередной (и первый в Страну тысячи озер) совместный выезд рижского и московского фан-клубов ХК «Ак Барс». По словам лидера рижских «барсов» Сергея Крылова, его парни готовятся не только к ледовому противостоянию с горячими финскими парнями, но и к уникальному перформансу, который обещает стать фирменным. На вопрос, может ли он раскрыть суть этого перформанса, Сергей дал недвусмысленный ответ:

- Пока не могу. Но обещаю, это будет круто. Как рижский бальзам!

Tags: Москва

Betting site http://cbetting.co.uk more info for Paddy Power Offers